1. Optimasi Sintesa Ester Maltitol Asam Lemak dari Minyak Kelapa Sawit Menggunakan Lipase Getah Pepaya sebagai Katalisator 2. Pengembangan Produk Olahan Rrosella (Hibiscus Sabdarifa Linn) Menjadi Minuman Jelly dan Rosella Leather 3. Pengolahan Biji Kakao Menjjadi Pasta Cokelat sebagai Makanan Kesehatan Penurunan Bobot Badan dan Kolestrol Darah 4. Pengaruh Penambahan Rumput Laut Pada Pengolah…
1. Evaluasi Sifat Fisik, Kimia Serta Penerimaan Organoleptik Minuman Serbuk Instan Berbasis Tepung Pisang Matang Sebagai Alternatif makanan Sarapan. 2. Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Organoleptik, Derajat Keasaman dan Pertumbuhan bakteri Coliform pada Susu Pasteurisasi. 3. Pemanfaatan Limbah Padat Palm Kernel Cake (PKC) Sebagai Sumber Karbon Aktif dengan Proses Kimia. 4. pengaruh K…
1. Pengaruh Anti Kempal Terhadap Daya simpan dan Kinetika Umur Simpan Serbuk Ekstrak Sirsak. 2. Mikroenkapsulasi B Karoten dari Minyak Sawit Mentah Untuk Suplemen Pro Vitamin A. 3. Peningkatan Kandungan Yodium pada Es Krim dari Rumput Laut Euchema Cottonii. 4. Karakterisasi Sifat Fisik Kimia Biodiesel dari Transesterifikasi Enzimatis dan Pengaruhnya Terhadap Emisi Gas Buang. 5. Pembuatan Pi…