Detail Cantuman Kembali

XML

Jurnal Riset Teknologi Industri 9 Artikel Vol. 7, No. 13 2013


1. Optimasi Sintesa Ester Maltitol Asam Lemak dari Minyak Kelapa Sawit Menggunakan Lipase Getah Pepaya sebagai Katalisator
2. Pengembangan Produk Olahan Rrosella (Hibiscus Sabdarifa Linn) Menjadi Minuman Jelly dan Rosella Leather
3. Pengolahan Biji Kakao Menjjadi Pasta Cokelat sebagai Makanan Kesehatan Penurunan Bobot Badan dan Kolestrol Darah
4. Pengaruh Penambahan Rumput Laut Pada Pengolahan Kaldu Instan Ikan dan Udang
5. Pengaruh Penggunaan Abu Cangkang Sawit dari Boiler terhadap SIifat Fisik Eternit
6. Teknologi Proses Ektraksi Rumput Laut Euchema Cotonii Sebagai Sumber Tokoferol Pada Sabun Mandi
7. Pengaruh Berbagai Jenis Bahan Pengendap Terhadap Peningkatan Gell Refined Carageenan
8. Ko-Krisrtalisasi Buah Nenas Menjadi Bahn Baku Minuman Serbuk Instan
9. Pemanfaatan Minyak Sawit Mentah/CPO Dalam Produksi Metil Ester Sulfunat
Ratri Retno Utami dakk - Personal Name
Ageng Priatni - Personal Name
Yuni Adiningsih - Personal Name
Rizal Alamsyah dkk - Personal Name
Eldha Sampepana dkk - Personal Name
Haspiadi dkk - Personal Name
Mirna Isyanti dkk - Personal Name
Suprati - Personal Name
Titi Pujilestari dkk - Personal Name
1978-6891
NONE
Teks
Indonesia
Kementrian Perindustriann Republik Inodonesia
2013
Jakarta
xii,75hal.;30 cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...