1. Optimasi Sintesa Ester Maltitol Asam Lemak dari Minyak Kelapa Sawit Menggunakan Lipase Getah Pepaya sebagai Katalisator 2. Pengembangan Produk Olahan Rrosella (Hibiscus Sabdarifa Linn) Menjadi Minuman Jelly dan Rosella Leather 3. Pengolahan Biji Kakao Menjjadi Pasta Cokelat sebagai Makanan Kesehatan Penurunan Bobot Badan dan Kolestrol Darah 4. Pengaruh Penambahan Rumput Laut Pada Pengolah…
1. Perlindungan Llahan Pertanian Pangan Berkelanjutan Guna Memperkokoh Ketahanan Pangan Wilayah (Studi Di Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta). 2. Pemanfaatan Neraca Penatagunaan Tanah Dalam Mendukung Penyusunan Sistem Informasi Ketahanan Pangan Pokok Wilayah (Studi Di Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta). 3. Strategi Pengembangan Wirausaha Pemuda Dalam Mewujudka…
Koleksi Buku Pustaka Pusat Unand
Koleksi Buku Pustaka Pusat Unand
Koleksi Buku Referensi Pustaka Pusat Unand
Koleksi Buku Pustaka Pusat Unand
Koleksi Buku Pustaka Pusat Unand
Koleksi Buku Pustaka Pusat Unand
Koleksi Buku Pustaka Pusat Unand
Koleksi Buku Pustaka Pusat Unand