1. Evaluasi Sifat Fisik, Kimia Serta Penerimaan Organoleptik Minuman Serbuk Instan Berbasis Tepung Pisang Matang Sebagai Alternatif makanan Sarapan. 2. Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Organoleptik, Derajat Keasaman dan Pertumbuhan bakteri Coliform pada Susu Pasteurisasi. 3. Pemanfaatan Limbah Padat Palm Kernel Cake (PKC) Sebagai Sumber Karbon Aktif dengan Proses Kimia. 4. pengaruh K…
1. Pengaruh Anti Kempal Terhadap Daya simpan dan Kinetika Umur Simpan Serbuk Ekstrak Sirsak. 2. Mikroenkapsulasi B Karoten dari Minyak Sawit Mentah Untuk Suplemen Pro Vitamin A. 3. Peningkatan Kandungan Yodium pada Es Krim dari Rumput Laut Euchema Cottonii. 4. Karakterisasi Sifat Fisik Kimia Biodiesel dari Transesterifikasi Enzimatis dan Pengaruhnya Terhadap Emisi Gas Buang. 5. Pembuatan Pi…