1.
1. Kebijakan pemupukan berimbang untuk meningkatkan ketersediaan pangan nasional 2. Aplikasi konsorsium mikrob filosfer dan rizosfer untuk meningkatkan pertumbuhan dan hasil tanaman padi 3. Penga…
1. Pengaruh Konsentrasi Koagulan Nigari dan Suhu Koagulasi terhadap Sifat Fisiko Kimia Tahu. 2. Karakteristik Fisikokimia Tepung dari 20 Genotipe Baru Ubi Kayu. 3. karakteristik Kerenyahan dan ke…
1. penggunaan silase limbah pengolahan lemuru sebagai pakan ikan dumbo 2. pemanfaatan zeolit alam indonesia sebagai adsorben limbah cair dan media fluidisasi. 3. studi kelayakan zeolit di daerah …
1. introduksi alat penggilingan dan pencetakan kerupuk ubi kayu pada kelompok wanita tani sakato kabupaten 50 kota. 2. pengembangan plasma nutfah itik pitalah sebagai komoditas unggulan daerah mel…
1. Pendekatan Kerangka Sampel Area Untuk Estimasi dan Paramalan Produksi Padi. 2. Kajian Agroekologi terhadap Strategi Pemenuhan Kebutuhan Pangan Masyarakat d Kabupaten Belu Nusa Tenggara Timur. …
1. Pengaruh Variasi Ukuran Partikel Tepung Jagung terhadap Karakteristik Fisikokimia Mi Jagung Instan. 2. Perbedaan Komponen Hasil dan Hasil 4 Genotip Ubi Jalar di Lahan Basah dan Lahan Kering de…
1. Regenerasi Rumput laut Kappaphycus alvarezii hasil transformasi gen sitrat sintase menggunakan Agrobacterium tumefaciens in vitro. 2. Transmisi Ekspresi dan distribusi gen hormon pertumbuhan…
1. Budidaya Lobster (Penulirus sp.) di Vietnam dan aplikasinya di Indonesia. 2. Menelusuri identitas ikan lele dumbo. 3. Pengaruh treatment Urea terhadap Kandungan serat kasar pada kulit ub…
1. Transkrip Sambutan Presiden RI pada Peresmian Pembukaan Rapat Koordinasi Nasional Pemantapan Pemilu Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2014. 2. Diversifikasi Pangan Berbasis Ubi Kayu Menuju Keda…