1. Pengaruh Konsentrasi Koagulan Nigari dan Suhu Koagulasi terhadap Sifat Fisiko Kimia Tahu. 2. Karakteristik Fisikokimia Tepung dari 20 Genotipe Baru Ubi Kayu. 3. karakteristik Kerenyahan dan kekerasan Beberapa Genotipe Kentang (Solanum tuberosum L.) Hasil Pemuliaan. 4. Respon Pertumbuhan dan Hasil Tiga Genotipe Tanaman Jawawut (Setaria italica L. Beauve) Akibat Kondisi Cekaman Kekeringan d…
1. Pemanfaatan Beras (Oryza satva L.) Inpari 17 Menjadi Tepung sebagai Bahan Baku Roti Tawar Non Gluten. 2. Modifikasi Manggulu dengan Subtitusi Kacang Tunggakdan Santan Kelapa Sebagai Produk Pangan Darurat. 3. Keragaan Komponen Pertumbuhan dan Hasil Tiga Aksesi Tanaman Jawawut (setaria ItalicaI. Beauv mellalui Pemberian Empat Dosis Pemupukan Fosfor. 4. Pengaruh Kemasan pada Penyimpanan Umbi…