1. Pendugaan umur simpan cokies jagung mengguanakn pendekatan kadar air kritis 2. Pengembangan produk beras jagung instan: kajian penerimaan sensoris, karakteristik kimia, dan analisis biaya produ…
1. Penggunaan Fosfat Alam pada Pertanaman Kedelai di Lahan Kering masam. 2. Pemanfaatan Biji Keriput Kacang Tanah Sebagai Benih . 3. varietas Kacang Tanah Toleran Hama Kutu Kebull. 4. Pemupuk…
1. Pengaruh Variasi Ukuran Partikel Tepung Jagung terhadap Karakteristik Fisikokimia Mi Jagung Instan. 2. Perbedaan Komponen Hasil dan Hasil 4 Genotip Ubi Jalar di Lahan Basah dan Lahan Kering de…
1. Pengaruh Suhu dan Lama Pemanasan Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Total Antosianin Minuman Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.). 2. Studi Aktivitas Aktivitas Antibakteri Dari Ekstrak Daun…
1. Penentuan a d b Cryptozanthins dan Cryptoxanthins pada Minyak Buah Merah dengan HPLC-UV. 2. Optimalisasi Proses Fermentasi Pengaruh Penggunaan Enzym dan Biomix pada Pemerintah Bungkil Kelapa sa…