1. Pendugaan umur simpan cokies jagung mengguanakn pendekatan kadar air kritis 2. Pengembangan produk beras jagung instan: kajian penerimaan sensoris, karakteristik kimia, dan analisis biaya produksi 3. Penerapan gudang pendingin bawang merah untuk pengendalian pasokan 4. Pengaruh ukuran partikel terhadap sifat fisikokimia tepung ampas tapioka kaya serat 5. Peningkatan mutu dan produktivi…
1. Penggunaan Fosfat Alam pada Pertanaman Kedelai di Lahan Kering masam. 2. Pemanfaatan Biji Keriput Kacang Tanah Sebagai Benih . 3. varietas Kacang Tanah Toleran Hama Kutu Kebull. 4. Pemupukan Sebagai penentu Produktivitas Ubi Jalar. 5. Penyakit Busuk Pelepah pada Tanaman Jagung dan Sorgum.
1. Pengaruh Variasi Ukuran Partikel Tepung Jagung terhadap Karakteristik Fisikokimia Mi Jagung Instan. 2. Perbedaan Komponen Hasil dan Hasil 4 Genotip Ubi Jalar di Lahan Basah dan Lahan Kering dengan Pemberian Kombinasi Pupuk Kalium dan Bokashi Jerami. 3. Karakterisasi dan Kekerabatan 23 Genotip Jawwut (Setria Italica L. Beauv) yang Ditanam Tumpangsari dengan Ubi Jalar Berdasarkan Karakter …
1. Pengaruh Suhu dan Lama Pemanasan Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Total Antosianin Minuman Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.). 2. Studi Aktivitas Aktivitas Antibakteri Dari Ekstrak Daun Sukun (Artocarpus Altilis) Terhadap Pertumbuhan Bakteri. 3. Profil Genetik Daerah HVI DNA Mitokondria Manusia Populasi Indonesia. 4. Kajian Preparasi Dan Kondisi Optimum Ekstraksi Bionutrien Berba…
1. Penentuan a d b Cryptozanthins dan Cryptoxanthins pada Minyak Buah Merah dengan HPLC-UV. 2. Optimalisasi Proses Fermentasi Pengaruh Penggunaan Enzym dan Biomix pada Pemerintah Bungkil Kelapa sawit untuk Meningkatkan Nilai Palabilitas pada Pakan Ternak. 3. Viabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Starter Mokaf. 4. Buah Merah dan Penduduk Papua. 5. Substitusi Terigu oleh Tepung Jagung…