1. Evaluasi Sifat Fisik, Kimia Serta Penerimaan Organoleptik Minuman Serbuk Instan Berbasis Tepung Pisang Matang Sebagai Alternatif makanan Sarapan. 2. Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Organoleptik, Derajat Keasaman dan Pertumbuhan bakteri Coliform pada Susu Pasteurisasi. 3. Pemanfaatan Limbah Padat Palm Kernel Cake (PKC) Sebagai Sumber Karbon Aktif dengan Proses Kimia. 4. pengaruh K…
1. Potret Kehidupan Suku Talang mamak. 2. Strategi Keterlibatan Anggota Keluarga Dalam Peningkatan Sosial Ekonomi Rumah Tangga Nelayan. 3. pengasuhan Berbasis Keluarga di Panti Sosial Asuhan Anak Unit Bimo, Ngemplak Sleman Yogyakarta. 4. Relevansi Negara Indonesia Dalam Menerapkan Negara Kesejahteraan Model Minimal. 5. Strategi berketahanan Sosial perantau Melalui ikapuja di Kabupaten Sangi…