1. UPAYA PENINGKATAN EKONOMI IRT DAPURE INDAH MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN MI BASAH DAN MI BELUNTAS; Paini Sri Widyawati, Anna Ingani Widjajaseputra, Theresia Endang Widoeri Widyastuti, Susana Ristiarini. 2. TEKNOLOGI AKUAPONIK SEBAGAI PERTANIAN SKALA RUMAHAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KETAHANAN PANGAN DI DESA TAMPINGMOJO TEMBELANG JOMBANG; Umi Kulsum Nur Qomariah, Mazidatul Faizah, S…
1. Preferensi Konsumen Terhadap Sosis Frankfurter yang Dibuat dengan Konsentrasi Susu Skim dan Tapioka yang Bervariasi Serta Kualitas Daging yang Berbeda 2. Perencanaan dan Penilaian Produk Unggulan untuk Mengantisipasi Kompetisi pada Era Perdagangan Bebas 3. Kajian Bahan Pensubtitusi Beras Ketan pada Produk Brem Padat 4. Pengolahan Konsentrat Biji Karet : Kajian Pengaruh Suhu, pH dan Lama E…