1.
1. Pengaruh pupuk hayati dan pupuk anorganik terhadap populasi bakteri endofit, kandungan klorofil dan hasil tanaman pakcoy (brassica rapa l) pada hidroponik sistem NFT 2. Pengaruh pemanasan dan asal eksplan pada pertumbuhan dan perkembangan bawang merah (allium ascolonicum l) 3. Pengaruh penambahan maltodekstrin terhadap karakteristik fisikokmia bubuk tomat hasil pengeringan pembusaan (foa…
1. tekhnologi produksi dan aplikasi pengemas edible antimikroba berbasis pati 2. pemanfaatan tanaman kentang transgenik RB untuk perakitan kentang tahan penyakit hawar daun (phytophthora infestans) di indonesia 3. gen ketahanan tanaman padi terhadap bakteri hawar daun (Xanthomonas oryzae pv. oryzae) 4. tinjauan kritis dan perspektif sistem subsidi pupuk
1. adaptasi ekofioslogi terhadap iklim tropis kering: studi anatomi daun sepuluh jenis tumbuhan berkayu 2. utilization of garlic with and without addition of enzymes on black-capped lory (lorius lory Linnaeus, 1758) in captive breeding 3. floristic and forest structural study in batangtoru watershed, north sumatra 4. acclimation and agronomic performance of polyploids clones of artemisia ann…
1. Pendugaan umur simpan cokies jagung mengguanakn pendekatan kadar air kritis 2. Pengembangan produk beras jagung instan: kajian penerimaan sensoris, karakteristik kimia, dan analisis biaya produksi 3. Penerapan gudang pendingin bawang merah untuk pengendalian pasokan 4. Pengaruh ukuran partikel terhadap sifat fisikokimia tepung ampas tapioka kaya serat 5. Peningkatan mutu dan produktivi…