11
1
40
Dasar- Dasar Biokimia
Anna Poedjiadi
Primary Author
Titin Supriyanti
Additional Author
mixed material
9794563080
Jakarta
UI- Press
2006;2009
Dasar-_Dasar_Biokimia.jpg.jpg
Dasar Dasar Biokimia
Anna Poedjiadi
Primary Author
Titin Supriyanti
Additional Author
mixed material
9794561193
Jakarta
Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia
1994
dasar2_Biokimia.jpg
Dasar-dasar Biokimia
Anna Poedjiadi
Additional Author
TITIN Supriyanti F.M
Additional Author
mixed material
9794561193
Jakarta
UI-Press
1994
dasar-dasar_biokimia.jpg
Dasar-Dasar Biokimia
Anna Poedjiadi
Additional Author
Titin Supriyanti
Additional Author
Poedjiadi Soemodimedjo
Additional Author
mixed material
9794561193
Jakarta
UI Press
2007
Dasar-_Dasar_Biokimia.jpg.jpg
Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia Volume 4 Nomor 2 Oktober 2013 :
Surimi Dari Ikan Beloso (Saurida Tumbil Sp) dan Analisis Kandungan Gizinya
Florentina Maria Titin Supriyanti
Primary Author
Gebi Dwiyanti
Primary Author
Puspa Dwipa Muliani
Primary Author
mixed material
20877412
Bandung
Prodi Kimia Jurusan Pendidikan Kimia Fak. Pendidikan Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam UPI
2013
Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia J.Si.Tek.Kim Volume 1 Nomor 2 Halaman 100 - 199 Oktober 2010 :
Penentuan Pelarut Terbaik Dalam Mengestrak Senyawa Bioaktif dari Kulit Batang Artocarpus heterophyllus
Muhammad Nurdin Al-Ash'ary
Primary Author
F.M Titin Supriyanti
Primary Author
Zackiyah
Primary Author
mixed material
20877412
Bandung
Jurusan Kimia Fakultas Pendidikan MIPA UPI
2010
Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia J.Si.Tek.Kim Volume 1 Nomor 1 Halaman 1 - 99 April 2010 :
Penentuan Aktivitas dan Jenis Inhibisi Ekstrak Metanol Kulit Batang Artocarpus heterophyllus LAMK Sebagai Inhibitor Tirosinase
Zackiyah
Primary Author
FM. Titin Supriyanti
Primary Author
Wisda Seviana Putri
Primary Author
mixed material
20877412
Bandung
Jurusan Kimia Fakultas Pendidikan MIPA UPI
2010
Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia J.Si.Tek.Kim Volume 1 Nomor 1 Halaman 1 - 99 April 2010 :
Pemanfaatan Ekstrak Kasar Papain Sebagai Koagulan Pada Pembuatan Keju Cottage Menggunakan Bakteri Streptococcus thermophyllus, Lactococcus lactis dan Leuconostoc mesentroides
FM. Titin Supriyanti
Primary Author
Egrina Geantaresa
Primary Author
mixed material
20877412
Bandung
Jurusan Kimia Fakultas Pendidikan MIPA UPI
2010
Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia J.Si.Tek.Kim Jilid 2 Nomor 1 Halaman 1 - 96 April 2011 :
Pemanfaatan Protease Dari Bacillus Sp. Sebagai Agen Unhairing Pada Proses Penyamakan Kulit Domba
Asep Kadarohman
Primary Author
Nisa Hayati
Primary Author
F.M Titin Supriyanti
Primary Author
mixed material
20877412
Bandung
Jurusan Kimia Fakultas Pendidikan MIPA UPI
2011
Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia J.Si.Tek.Kim Jilid 2 Nomor 1 Halaman 1 - 96 April 2011 :
Pemanfaatan Ekstrak Bonggol Dan Buah Nanas (Ananas Comusus L. Merr) Sebagai sumber Vitamin C Pada Produksi Keju Cottage
Mela Amelia
Primary Author
FM. Titin Supriyanti
Primary Author
Siti Darsati
Primary Author
mixed material
20877412
Bandung
Jurusan Kimia Fakultas Pendidikan MIPA UPI
2011
Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia J.Si.Tek.Kim Jilid 2 Nomor 1 Halaman 1 - 96 April 2011 :
Pemanfaatan Ekstrak Aseton Kulit Batang Artocarpus heterophyllus Lam Pada Pembuatan Tepung Kentang
Zackiyah
Primary Author
Florentina Maria Titin Supriyanti
Primary Author
Deki Triadi
Primary Author
mixed material
20877412
Bandung
Jurusan Kimia Fakultas Pendidikan MIPA UPI
2011