Facebook
Web Universitas Andalas
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Perpustakaan Universitas Andalas
Melayani Kebutuhan Ilmu dengan Segenap Usaha
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Perpanjangan Koleksi
Pustakawan
MASUK Pustakawan
Detail Cantuman
Kembali
XML
Makanan : Wujud Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa Daerah Istiomewa Yogyakarta
Bagikan:
Koleksi Buku Pustaka Pusat Unand
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang
Depdikbud
- Personal Name
Edisi
No. Panggil
641.3 PRO m
ISBN/ISSN
Subyek
Makanan
Klasifikasi
641.003
Judul Seri
GMD
Teks
Bahasa
Penerbit
Depdikbud
Tahun Terbit
1994
Tempat Terbit
Jakarta
Deskripsi Fisik
xii, 396 hal. : ill.; 23 cm.
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya
XML Detail