UPT Perpustakaan Universitas Andalas

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Perpanjangan
  • Masuk
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Ragam Menu Sehat Rendah Kolesterol:Kumpulan Resep Masakan Rendah Kolesterol

Ragam Menu Sehat Rendah Kolesterol:Kumpulan Resep Masakan Rendah Kolesterol

ALI Buzairi - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
12HBM1W2433613.284 ALI rRuang Cadangan - Sayap Kiri Lantai 2Tersedia - Peminjaman Terbatas
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
613.284 ALI r
Penerbit
Jogjakarta : BukuBiru., 2010
Deskripsi Fisik
108 hal;ill;23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
613.284
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Menu Sehat-Kolesterol
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
ALI Buzairi
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar

UPT Perpustakaan Universitas Andalas
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UPT Perpustakaan Unand, merupakan perpustakaan perguruan tinggi terbesar di Sumatera Barat, dan telah mendapatkan Akreditasi A dari LAP Perpustakaan Nasional RI pada tahun 2018 yang lalu, dan direkomendasikan sebagai perpustakaan rujukan di Sumatera.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2022 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik