UPT Perpustakaan Universitas Andalas

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Perpanjangan
  • Masuk
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Hati dan Paru Tiruan dari Kacang Hijau:Dilengkapi Resep dan Cara pembuatan

Hati dan Paru Tiruan dari Kacang Hijau:Dilengkapi Resep dan Cara pembuatan

Ayu Rini - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
12HBM1W4480641.3 AYU hRuang Cadangan - Sayap Kiri Lantai 2Tersedia - Peminjaman Terbatas
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 AYU h
Penerbit
Jakarta : Pustaka Mini., 2009
Deskripsi Fisik
91 hal;ill;21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789793756431
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Hati-Makanan Sehat
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
AYU Rini
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar

UPT Perpustakaan Universitas Andalas
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UPT Perpustakaan Unand, merupakan perpustakaan perguruan tinggi terbesar di Sumatera Barat, dan telah mendapatkan Akreditasi A dari LAP Perpustakaan Nasional RI pada tahun 2018 yang lalu, dan direkomendasikan sebagai perpustakaan rujukan di Sumatera.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2023 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik