UPT Perpustakaan Universitas Andalas

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Perpanjangan
  • Masuk
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Lama Fermentasi Menggunakan Campuran Mikroorganisme (Rhizopus Lactobacillus dan Yeast) Terhadap Kandungan Protein Kasaf Lemak Kasar Dan SeratKasar Ampas Kelapa

Skripsi

Pengaruh Lama Fermentasi Menggunakan Campuran Mikroorganisme (Rhizopus Lactobacillus dan Yeast) Terhadap Kandungan Protein Kasaf Lemak Kasar Dan SeratKasar Ampas Kelapa

FADLI Zaki - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
S12061350
Penerbit
Padang : Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia., 2011
Deskripsi Fisik
vi, 42 hal.; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Nutrisi dan Makanan Ternak
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
FADLI Zaki
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Pengaruh Lama Fermentasi Menggunakan Campuran Mikroorganisme (Rhizopus Lactobacillus dan Yeast) Terhadap Kandungan Protein Kasaf Lemak Kasar Dan SeratKasar Ampas Kelapa
    Untuk Mengakses Skripsi Fulltext, Silahkan Klik Link Diatas
Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar

UPT Perpustakaan Universitas Andalas
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UPT Perpustakaan Unand, merupakan perpustakaan perguruan tinggi terbesar di Sumatera Barat, dan telah mendapatkan Akreditasi A dari LAP Perpustakaan Nasional RI pada tahun 2018 yang lalu, dan direkomendasikan sebagai perpustakaan rujukan di Sumatera.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2023 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik