Gaya APA

Farida, et al.. (2012). Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.3, Desember 2012 : Kulitas Bakso Kelinci Pada Kondisi Rigormortis Yang Berbeda Dengan Penambahan Tepung Kanji Dan Tepung Sagu . Makasar: Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin.

Gaya Chicago

Farida, et al.. Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.3, Desember 2012 : Kulitas Bakso Kelinci Pada Kondisi Rigormortis Yang Berbeda Dengan Penambahan Tepung Kanji Dan Tepung Sagu. Makasar: Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin, 2012. .

Gaya MLA

Farida, et al.. Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.3, Desember 2012 : Kulitas Bakso Kelinci Pada Kondisi Rigormortis Yang Berbeda Dengan Penambahan Tepung Kanji Dan Tepung Sagu. Makasar: Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin, 2012. .

Gaya Turabian

Farida, et al.. Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.3, Desember 2012 : Kulitas Bakso Kelinci Pada Kondisi Rigormortis Yang Berbeda Dengan Penambahan Tepung Kanji Dan Tepung Sagu. Makasar: Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin, 2012. .