Gaya APA

St. Rukmini, et al.. (2012). Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.2, Agustus 2012 : FAktor- Faktor Yang Mempengaruhi Pengembangan Kemitraan Pada Komoditas Kakao Kasus Pada Gapoktan Reso Pammase Kabupaten Luwu . Makasar: Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin.

Gaya Chicago

St. Rukmini, et al.. Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.2, Agustus 2012 : FAktor- Faktor Yang Mempengaruhi Pengembangan Kemitraan Pada Komoditas Kakao Kasus Pada Gapoktan Reso Pammase Kabupaten Luwu. Makasar: Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin, 2012. .

Gaya MLA

St. Rukmini, et al.. Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.2, Agustus 2012 : FAktor- Faktor Yang Mempengaruhi Pengembangan Kemitraan Pada Komoditas Kakao Kasus Pada Gapoktan Reso Pammase Kabupaten Luwu. Makasar: Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin, 2012. .

Gaya Turabian

St. Rukmini, et al.. Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.2, Agustus 2012 : FAktor- Faktor Yang Mempengaruhi Pengembangan Kemitraan Pada Komoditas Kakao Kasus Pada Gapoktan Reso Pammase Kabupaten Luwu. Makasar: Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin, 2012. .