Gaya APA
St. Rukmini, et al.. (2012).
Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.2, Agustus 2012 : FAktor- Faktor Yang Mempengaruhi Pengembangan Kemitraan Pada Komoditas Kakao Kasus Pada Gapoktan Reso Pammase Kabupaten Luwu .
Makasar:
Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin.
Gaya Chicago
St. Rukmini, et al..
Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.2, Agustus 2012 : FAktor- Faktor Yang Mempengaruhi Pengembangan Kemitraan Pada Komoditas Kakao Kasus Pada Gapoktan Reso Pammase Kabupaten Luwu.
Makasar:
Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin,
2012.
.
Gaya MLA
St. Rukmini, et al..
Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.2, Agustus 2012 : FAktor- Faktor Yang Mempengaruhi Pengembangan Kemitraan Pada Komoditas Kakao Kasus Pada Gapoktan Reso Pammase Kabupaten Luwu.
Makasar:
Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin,
2012.
.
Gaya Turabian
St. Rukmini, et al..
Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.2, Agustus 2012 : FAktor- Faktor Yang Mempengaruhi Pengembangan Kemitraan Pada Komoditas Kakao Kasus Pada Gapoktan Reso Pammase Kabupaten Luwu.
Makasar:
Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin,
2012.
.