Gaya APA

Pengaruh asam humat dan lama fermentasi bungkil inti sawit dengan kapang trichoderma harzianum terhadap kandungan bahan kering, protein kasar, dan serat kasar. (2010). Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

Pengaruh asam humat dan lama fermentasi bungkil inti sawit dengan kapang trichoderma harzianum terhadap kandungan bahan kering, protein kasar, dan serat kasar. . Padang: Universitas Andalas, 2010. Skripsi.

Gaya MLA

Pengaruh asam humat dan lama fermentasi bungkil inti sawit dengan kapang trichoderma harzianum terhadap kandungan bahan kering, protein kasar, dan serat kasar. . Padang: Universitas Andalas, 2010. Skripsi.

Gaya Turabian

Pengaruh asam humat dan lama fermentasi bungkil inti sawit dengan kapang trichoderma harzianum terhadap kandungan bahan kering, protein kasar, dan serat kasar. Padang: Universitas Andalas, 2010. Skripsi.