Gaya APA

Pengaruh lama pelumuran daging kambing dengan dadih dan lama penyimpanan pada suhu ruang terhadap kandungan protein, kadar lemak dan uji organoleptik. (2008). Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

Pengaruh lama pelumuran daging kambing dengan dadih dan lama penyimpanan pada suhu ruang terhadap kandungan protein, kadar lemak dan uji organoleptik. . Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya MLA

Pengaruh lama pelumuran daging kambing dengan dadih dan lama penyimpanan pada suhu ruang terhadap kandungan protein, kadar lemak dan uji organoleptik. . Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya Turabian

Pengaruh lama pelumuran daging kambing dengan dadih dan lama penyimpanan pada suhu ruang terhadap kandungan protein, kadar lemak dan uji organoleptik. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.