Gaya APA

AFRIYANI, Sulastri. (2010). Evaluasi nilai nutrisi kulit buah markisa (KBM) melalui amoniasi dengan dosis urea dan lama pemeraman yang berbeda secara in vitro . Padang: Program Pascasarjana Universitas Andalas.

Gaya Chicago

AFRIYANI, Sulastri. Evaluasi nilai nutrisi kulit buah markisa (KBM) melalui amoniasi dengan dosis urea dan lama pemeraman yang berbeda secara in vitro. Padang: Program Pascasarjana Universitas Andalas, 2010. .

Gaya MLA

AFRIYANI, Sulastri. Evaluasi nilai nutrisi kulit buah markisa (KBM) melalui amoniasi dengan dosis urea dan lama pemeraman yang berbeda secara in vitro. Padang: Program Pascasarjana Universitas Andalas, 2010. .

Gaya Turabian

AFRIYANI, Sulastri. Evaluasi nilai nutrisi kulit buah markisa (KBM) melalui amoniasi dengan dosis urea dan lama pemeraman yang berbeda secara in vitro. Padang: Program Pascasarjana Universitas Andalas, 2010. .