Gaya APA

SURYADI, Eka. (2006 1061). Kecernaan NDF, ADF, Selulosa, dan Hemiselulosa dari Kulit Buah Coklat (Cocoa Pods) yang Difermentasi dengan Trichoderma harzianbum dalam Dosis Inokulum dan Waktu yang Berbeda Secara In-Vitro, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SURYADI, Eka. Kecernaan NDF, ADF, Selulosa, dan Hemiselulosa dari Kulit Buah Coklat (Cocoa Pods) yang Difermentasi dengan Trichoderma harzianbum dalam Dosis Inokulum dan Waktu yang Berbeda Secara In-Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2006 1061. Skripsi.

Gaya MLA

SURYADI, Eka. Kecernaan NDF, ADF, Selulosa, dan Hemiselulosa dari Kulit Buah Coklat (Cocoa Pods) yang Difermentasi dengan Trichoderma harzianbum dalam Dosis Inokulum dan Waktu yang Berbeda Secara In-Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2006 1061. Skripsi.

Gaya Turabian

SURYADI, Eka. Kecernaan NDF, ADF, Selulosa, dan Hemiselulosa dari Kulit Buah Coklat (Cocoa Pods) yang Difermentasi dengan Trichoderma harzianbum dalam Dosis Inokulum dan Waktu yang Berbeda Secara In-Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2006 1061. Skripsi.