Gaya APA

NOFITA, Tiara. (2010). Pengaruh penambahan carboxymethyl cellulose dan sorbitol terhadap kadar air,Ph, ketebalan dan umur simpan edible film berbahan dasar whey, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

NOFITA, Tiara. Pengaruh penambahan carboxymethyl cellulose dan sorbitol terhadap kadar air,Ph, ketebalan dan umur simpan edible film berbahan dasar whey,. Padang: Universitas Andalas, 2010. Skripsi.

Gaya MLA

NOFITA, Tiara. Pengaruh penambahan carboxymethyl cellulose dan sorbitol terhadap kadar air,Ph, ketebalan dan umur simpan edible film berbahan dasar whey,. Padang: Universitas Andalas, 2010. Skripsi.

Gaya Turabian

NOFITA, Tiara. Pengaruh penambahan carboxymethyl cellulose dan sorbitol terhadap kadar air,Ph, ketebalan dan umur simpan edible film berbahan dasar whey,. Padang: Universitas Andalas, 2010. Skripsi.