Gaya APA

IRVANI, Mariyen. (2010 1015). Pengaruh Penambahan Dosis garam terhadap Keberadaan Mikroflora Pembentuk Asam dalam Fermentasi Asam Durian, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

IRVANI, Mariyen. Pengaruh Penambahan Dosis garam terhadap Keberadaan Mikroflora Pembentuk Asam dalam Fermentasi Asam Durian,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1015. Skripsi.

Gaya MLA

IRVANI, Mariyen. Pengaruh Penambahan Dosis garam terhadap Keberadaan Mikroflora Pembentuk Asam dalam Fermentasi Asam Durian,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1015. Skripsi.

Gaya Turabian

IRVANI, Mariyen. Pengaruh Penambahan Dosis garam terhadap Keberadaan Mikroflora Pembentuk Asam dalam Fermentasi Asam Durian,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1015. Skripsi.