Gaya APA

RUSLI, Ridho Kurniawan. (2010 1041). Kualitas Telur Itik dengan Pemberian Produk Ampas Sagu dan Ampas Tahu Fermentasi dengan Neurospora crassa, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

RUSLI, Ridho Kurniawan. Kualitas Telur Itik dengan Pemberian Produk Ampas Sagu dan Ampas Tahu Fermentasi dengan Neurospora crassa,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1041. Skripsi.

Gaya MLA

RUSLI, Ridho Kurniawan. Kualitas Telur Itik dengan Pemberian Produk Ampas Sagu dan Ampas Tahu Fermentasi dengan Neurospora crassa,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1041. Skripsi.

Gaya Turabian

RUSLI, Ridho Kurniawan. Kualitas Telur Itik dengan Pemberian Produk Ampas Sagu dan Ampas Tahu Fermentasi dengan Neurospora crassa,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1041. Skripsi.