Gaya APA

PRATIWI, Lina. (2010 1043). Pengaruh Lama Fermentasi dengan Mikroorganisme Lokal (Campuran Aspergillus niger dan Rhizopus sp) terhadap kandungan Fraksi Serat Tongkol Jagung, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

PRATIWI, Lina. Pengaruh Lama Fermentasi dengan Mikroorganisme Lokal (Campuran Aspergillus niger dan Rhizopus sp) terhadap kandungan Fraksi Serat Tongkol Jagung,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1043. Skripsi.

Gaya MLA

PRATIWI, Lina. Pengaruh Lama Fermentasi dengan Mikroorganisme Lokal (Campuran Aspergillus niger dan Rhizopus sp) terhadap kandungan Fraksi Serat Tongkol Jagung,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1043. Skripsi.

Gaya Turabian

PRATIWI, Lina. Pengaruh Lama Fermentasi dengan Mikroorganisme Lokal (Campuran Aspergillus niger dan Rhizopus sp) terhadap kandungan Fraksi Serat Tongkol Jagung,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1043. Skripsi.