Gaya APA

SUNASRI, Mita Idatama. (2010 1070). Pengaruh Pengulangan Pemakaian Minyak Goreng pada Penggorengan Ayam terhadap Sifat Fisikokimia Minyak : Warna, Bau, Kadar Air dan Bilangan Asam, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SUNASRI, Mita Idatama. Pengaruh Pengulangan Pemakaian Minyak Goreng pada Penggorengan Ayam terhadap Sifat Fisikokimia Minyak : Warna, Bau, Kadar Air dan Bilangan Asam,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1070. Skripsi.

Gaya MLA

SUNASRI, Mita Idatama. Pengaruh Pengulangan Pemakaian Minyak Goreng pada Penggorengan Ayam terhadap Sifat Fisikokimia Minyak : Warna, Bau, Kadar Air dan Bilangan Asam,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1070. Skripsi.

Gaya Turabian

SUNASRI, Mita Idatama. Pengaruh Pengulangan Pemakaian Minyak Goreng pada Penggorengan Ayam terhadap Sifat Fisikokimia Minyak : Warna, Bau, Kadar Air dan Bilangan Asam,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1070. Skripsi.