Gaya APA

RAMADHANI,Vina. (2010). Pengaruh Pengulangan Pemakaian Minyak Goremng Untuk Tahu Terhadap Kandungan Asam Oleat,Asam Palmitat dan Minyak Pelikan, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

RAMADHANI,Vina. Pengaruh Pengulangan Pemakaian Minyak Goremng Untuk Tahu Terhadap Kandungan Asam Oleat,Asam Palmitat dan Minyak Pelikan,. Padang: Universitas Andalas, 2010. Skripsi.

Gaya MLA

RAMADHANI,Vina. Pengaruh Pengulangan Pemakaian Minyak Goremng Untuk Tahu Terhadap Kandungan Asam Oleat,Asam Palmitat dan Minyak Pelikan,. Padang: Universitas Andalas, 2010. Skripsi.

Gaya Turabian

RAMADHANI,Vina. Pengaruh Pengulangan Pemakaian Minyak Goremng Untuk Tahu Terhadap Kandungan Asam Oleat,Asam Palmitat dan Minyak Pelikan,. Padang: Universitas Andalas, 2010. Skripsi.