Gaya APA

FANOVA, Heris. (2010 1017). Kualitas Daging Ditinjau dari Jumlah Koloni Bakteri, Kadar Air, dan Susut Masak pada Beberapa tempat Penjualan Daging di Kota Padang, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

FANOVA, Heris. Kualitas Daging Ditinjau dari Jumlah Koloni Bakteri, Kadar Air, dan Susut Masak pada Beberapa tempat Penjualan Daging di Kota Padang,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1017. Skripsi.

Gaya MLA

FANOVA, Heris. Kualitas Daging Ditinjau dari Jumlah Koloni Bakteri, Kadar Air, dan Susut Masak pada Beberapa tempat Penjualan Daging di Kota Padang,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1017. Skripsi.

Gaya Turabian

FANOVA, Heris. Kualitas Daging Ditinjau dari Jumlah Koloni Bakteri, Kadar Air, dan Susut Masak pada Beberapa tempat Penjualan Daging di Kota Padang,. Padang: Universitas Andalas, 2010 1017. Skripsi.