Gaya APA

SULASTRI, Rani. (2009 0110). Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar terhadap Karakteristik Cookies, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SULASTRI, Rani. Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar terhadap Karakteristik Cookies,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0110. Skripsi.

Gaya MLA

SULASTRI, Rani. Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar terhadap Karakteristik Cookies,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0110. Skripsi.

Gaya Turabian

SULASTRI, Rani. Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar terhadap Karakteristik Cookies,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0110. Skripsi.