Gaya APA

TRESNA, Suria. (2009 0111). Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Merah terhadap Kualitas dan Umur Simpan Tepung Brownies Kukus Siap Pakai, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

TRESNA, Suria. Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Merah terhadap Kualitas dan Umur Simpan Tepung Brownies Kukus Siap Pakai,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0111. Skripsi.

Gaya MLA

TRESNA, Suria. Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Merah terhadap Kualitas dan Umur Simpan Tepung Brownies Kukus Siap Pakai,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0111. Skripsi.

Gaya Turabian

TRESNA, Suria. Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Merah terhadap Kualitas dan Umur Simpan Tepung Brownies Kukus Siap Pakai,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0111. Skripsi.