Gaya APA

YULANDA, Sarly. (2009 0115). Pengaruih Pencampuran Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima Pohl) dengan Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus L.) terhadap Sifat Fisika, Kimia dan Organoleptik Kue Kering, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

YULANDA, Sarly. Pengaruih Pencampuran Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima Pohl) dengan Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus L.) terhadap Sifat Fisika, Kimia dan Organoleptik Kue Kering,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0115. Skripsi.

Gaya MLA

YULANDA, Sarly. Pengaruih Pencampuran Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima Pohl) dengan Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus L.) terhadap Sifat Fisika, Kimia dan Organoleptik Kue Kering,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0115. Skripsi.

Gaya Turabian

YULANDA, Sarly. Pengaruih Pencampuran Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima Pohl) dengan Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus L.) terhadap Sifat Fisika, Kimia dan Organoleptik Kue Kering,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0115. Skripsi.