Gaya APA

ANGGRAINI, Resy. (2009 0117). Pengaruh Lama Perendaman dalam Larutan kapur Sirih terhadap Mutu manisan Kering Buah Tomat (Lycopersicum rsculentum Mill), . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

ANGGRAINI, Resy. Pengaruh Lama Perendaman dalam Larutan kapur Sirih terhadap Mutu manisan Kering Buah Tomat (Lycopersicum rsculentum Mill),. Padang: Universitas Andalas, 2009 0117. Skripsi.

Gaya MLA

ANGGRAINI, Resy. Pengaruh Lama Perendaman dalam Larutan kapur Sirih terhadap Mutu manisan Kering Buah Tomat (Lycopersicum rsculentum Mill),. Padang: Universitas Andalas, 2009 0117. Skripsi.

Gaya Turabian

ANGGRAINI, Resy. Pengaruh Lama Perendaman dalam Larutan kapur Sirih terhadap Mutu manisan Kering Buah Tomat (Lycopersicum rsculentum Mill),. Padang: Universitas Andalas, 2009 0117. Skripsi.