Gaya APA

ALFIANI, Rani. (2009 0118). Pengaruh Tingkat Perbandingan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dengan Kacang Hijau (Vigna Radiata L. Wilezck) terhadap karakteristik Flakes yang Dihasilkan, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

ALFIANI, Rani. Pengaruh Tingkat Perbandingan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dengan Kacang Hijau (Vigna Radiata L. Wilezck) terhadap karakteristik Flakes yang Dihasilkan,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0118. Skripsi.

Gaya MLA

ALFIANI, Rani. Pengaruh Tingkat Perbandingan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dengan Kacang Hijau (Vigna Radiata L. Wilezck) terhadap karakteristik Flakes yang Dihasilkan,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0118. Skripsi.

Gaya Turabian

ALFIANI, Rani. Pengaruh Tingkat Perbandingan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dengan Kacang Hijau (Vigna Radiata L. Wilezck) terhadap karakteristik Flakes yang Dihasilkan,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0118. Skripsi.