Gaya APA

OKTAVIA, Mira. (2009 0090). Pengaruh Penggunaan Gula Pasir, Gula Merah, dan Gula Madu pada fermentasi Sari Buah Mengkudu dengan Menggunakan Jamur Kombu, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

OKTAVIA, Mira. Pengaruh Penggunaan Gula Pasir, Gula Merah, dan Gula Madu pada fermentasi Sari Buah Mengkudu dengan Menggunakan Jamur Kombu,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0090. Skripsi.

Gaya MLA

OKTAVIA, Mira. Pengaruh Penggunaan Gula Pasir, Gula Merah, dan Gula Madu pada fermentasi Sari Buah Mengkudu dengan Menggunakan Jamur Kombu,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0090. Skripsi.

Gaya Turabian

OKTAVIA, Mira. Pengaruh Penggunaan Gula Pasir, Gula Merah, dan Gula Madu pada fermentasi Sari Buah Mengkudu dengan Menggunakan Jamur Kombu,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0090. Skripsi.