Gaya APA

ASMAR, Sarah. (2009 0083). Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan TepungTape Pisang Serta Penembahan Ekstrak Cassia Vera dalam Pembuatan Roti Manis, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

ASMAR, Sarah. Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan TepungTape Pisang Serta Penembahan Ekstrak Cassia Vera dalam Pembuatan Roti Manis,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0083. Skripsi.

Gaya MLA

ASMAR, Sarah. Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan TepungTape Pisang Serta Penembahan Ekstrak Cassia Vera dalam Pembuatan Roti Manis,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0083. Skripsi.

Gaya Turabian

ASMAR, Sarah. Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan TepungTape Pisang Serta Penembahan Ekstrak Cassia Vera dalam Pembuatan Roti Manis,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0083. Skripsi.