Gaya APA

PERSADA, Indra Nara. (2009). Pengaruh Lama Perendaman dalam Ekstrak Sirih (Piper betle Linn) terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Daging Ayam, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

PERSADA, Indra Nara. Pengaruh Lama Perendaman dalam Ekstrak Sirih (Piper betle Linn) terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Daging Ayam,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

PERSADA, Indra Nara. Pengaruh Lama Perendaman dalam Ekstrak Sirih (Piper betle Linn) terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Daging Ayam,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

PERSADA, Indra Nara. Pengaruh Lama Perendaman dalam Ekstrak Sirih (Piper betle Linn) terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Daging Ayam,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.