Gaya APA

RANDA, Esa Chen chen Gusti. (2009). Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Telur Asin pada Beberapa Tingkat Pemeraman dengan Abu Limbah Sabut Kelapa, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

RANDA, Esa Chen chen Gusti. Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Telur Asin pada Beberapa Tingkat Pemeraman dengan Abu Limbah Sabut Kelapa,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

RANDA, Esa Chen chen Gusti. Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Telur Asin pada Beberapa Tingkat Pemeraman dengan Abu Limbah Sabut Kelapa,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

RANDA, Esa Chen chen Gusti. Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Telur Asin pada Beberapa Tingkat Pemeraman dengan Abu Limbah Sabut Kelapa,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.