Gaya APA

SIREGAR, Yanti Ramadhani. (2009). Kandungan dan Kecerdasan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Rumput Benggala (Panicum maximum) pada Berbagai Fase Pemotongan secara IN SACCo, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SIREGAR, Yanti Ramadhani. Kandungan dan Kecerdasan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Rumput Benggala (Panicum maximum) pada Berbagai Fase Pemotongan secara IN SACCo,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

SIREGAR, Yanti Ramadhani. Kandungan dan Kecerdasan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Rumput Benggala (Panicum maximum) pada Berbagai Fase Pemotongan secara IN SACCo,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

SIREGAR, Yanti Ramadhani. Kandungan dan Kecerdasan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Rumput Benggala (Panicum maximum) pada Berbagai Fase Pemotongan secara IN SACCo,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.