Gaya APA

DALIMUNTHE, Syarpiana. (2009). perbandingan Kandungan Protein Lemak dan Keempukan Daging Kambing Kacang pada Kelompok Umur yang berbeda, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

DALIMUNTHE, Syarpiana. perbandingan Kandungan Protein Lemak dan Keempukan Daging Kambing Kacang pada Kelompok Umur yang berbeda,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

DALIMUNTHE, Syarpiana. perbandingan Kandungan Protein Lemak dan Keempukan Daging Kambing Kacang pada Kelompok Umur yang berbeda,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

DALIMUNTHE, Syarpiana. perbandingan Kandungan Protein Lemak dan Keempukan Daging Kambing Kacang pada Kelompok Umur yang berbeda,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.