Gaya APA

HARNEDI, Yendri Joni. (2009). Kajian Potensi Produksi Bahan Pakan Lokal di Sumatera Barat dan Pengaruh Amoniasi terhadap Kandungan dan Kecernaan Fraksi Serat secara IN SACCO, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

HARNEDI, Yendri Joni. Kajian Potensi Produksi Bahan Pakan Lokal di Sumatera Barat dan Pengaruh Amoniasi terhadap Kandungan dan Kecernaan Fraksi Serat secara IN SACCO,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

HARNEDI, Yendri Joni. Kajian Potensi Produksi Bahan Pakan Lokal di Sumatera Barat dan Pengaruh Amoniasi terhadap Kandungan dan Kecernaan Fraksi Serat secara IN SACCO,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

HARNEDI, Yendri Joni. Kajian Potensi Produksi Bahan Pakan Lokal di Sumatera Barat dan Pengaruh Amoniasi terhadap Kandungan dan Kecernaan Fraksi Serat secara IN SACCO,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.