Gaya APA

KARNILA, Rina. (2009). Pengaruh Amoniasi dan Fermentasi Tiga Varietas Jerami Padi terhadap Karakteristik Cairan Rumen (NH3, VFA dan pH) secara IN-VITRO, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

KARNILA, Rina. Pengaruh Amoniasi dan Fermentasi Tiga Varietas Jerami Padi terhadap Karakteristik Cairan Rumen (NH3, VFA dan pH) secara IN-VITRO,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

KARNILA, Rina. Pengaruh Amoniasi dan Fermentasi Tiga Varietas Jerami Padi terhadap Karakteristik Cairan Rumen (NH3, VFA dan pH) secara IN-VITRO,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

KARNILA, Rina. Pengaruh Amoniasi dan Fermentasi Tiga Varietas Jerami Padi terhadap Karakteristik Cairan Rumen (NH3, VFA dan pH) secara IN-VITRO,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.