Gaya APA

KASIM, Nika Desni. (2009). Pengaruh Penambahan Ekstrasi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Kandungan Bahan Kering Lemak Kasar dan Betn, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

KASIM, Nika Desni. Pengaruh Penambahan Ekstrasi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Kandungan Bahan Kering Lemak Kasar dan Betn,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

KASIM, Nika Desni. Pengaruh Penambahan Ekstrasi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Kandungan Bahan Kering Lemak Kasar dan Betn,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

KASIM, Nika Desni. Pengaruh Penambahan Ekstrasi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Kandungan Bahan Kering Lemak Kasar dan Betn,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.