Gaya APA

ISTIQAMAH, Naseha Nur. (2009). Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Sosis Daging Puyuh, Daging Kambing, Daging Sapi dengan Menggunakan Tepung Kuning Telur sebagai Substitusi, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

ISTIQAMAH, Naseha Nur. Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Sosis Daging Puyuh, Daging Kambing, Daging Sapi dengan Menggunakan Tepung Kuning Telur sebagai Substitusi,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

ISTIQAMAH, Naseha Nur. Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Sosis Daging Puyuh, Daging Kambing, Daging Sapi dengan Menggunakan Tepung Kuning Telur sebagai Substitusi,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

ISTIQAMAH, Naseha Nur. Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Sosis Daging Puyuh, Daging Kambing, Daging Sapi dengan Menggunakan Tepung Kuning Telur sebagai Substitusi,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.