Gaya APA

ASTUTI, Tri. (2009 1185). Evaluasi Nilai Nutrisi Kulit Buah Markisa yang Difermentasi dengan Aspergillus nuger dan Trichoiderma harzianum sebagai Pakan Ternak secara In-Vitro, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

ASTUTI, Tri. Evaluasi Nilai Nutrisi Kulit Buah Markisa yang Difermentasi dengan Aspergillus nuger dan Trichoiderma harzianum sebagai Pakan Ternak secara In-Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2009 1185. Skripsi.

Gaya MLA

ASTUTI, Tri. Evaluasi Nilai Nutrisi Kulit Buah Markisa yang Difermentasi dengan Aspergillus nuger dan Trichoiderma harzianum sebagai Pakan Ternak secara In-Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2009 1185. Skripsi.

Gaya Turabian

ASTUTI, Tri. Evaluasi Nilai Nutrisi Kulit Buah Markisa yang Difermentasi dengan Aspergillus nuger dan Trichoiderma harzianum sebagai Pakan Ternak secara In-Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2009 1185. Skripsi.