Gaya APA

IRFAN, Maryunis. (2009 0907). Pengaruh Pemakaian Ransum Campuran Dedak dan CP 511 terhadap Aktivitas Enzim Protease, Selulase dan Kadar Protein Enzim di Usus Halus Broiler yang Mendapatkan Propiotik Bacillus amyloliquefaciens, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

IRFAN, Maryunis. Pengaruh Pemakaian Ransum Campuran Dedak dan CP 511 terhadap Aktivitas Enzim Protease, Selulase dan Kadar Protein Enzim di Usus Halus Broiler yang Mendapatkan Propiotik Bacillus amyloliquefaciens,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0907. Skripsi.

Gaya MLA

IRFAN, Maryunis. Pengaruh Pemakaian Ransum Campuran Dedak dan CP 511 terhadap Aktivitas Enzim Protease, Selulase dan Kadar Protein Enzim di Usus Halus Broiler yang Mendapatkan Propiotik Bacillus amyloliquefaciens,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0907. Skripsi.

Gaya Turabian

IRFAN, Maryunis. Pengaruh Pemakaian Ransum Campuran Dedak dan CP 511 terhadap Aktivitas Enzim Protease, Selulase dan Kadar Protein Enzim di Usus Halus Broiler yang Mendapatkan Propiotik Bacillus amyloliquefaciens,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0907. Skripsi.