Gaya APA

ZOHRATI,Syifa. (2009). Pengaruh Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Campuran Aspergillus niger dan Rhizopus sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Bahan Organik,Protein Kasar dan Serat Kasar , . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

ZOHRATI,Syifa. Pengaruh Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Campuran Aspergillus niger dan Rhizopus sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Bahan Organik,Protein Kasar dan Serat Kasar ,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

ZOHRATI,Syifa. Pengaruh Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Campuran Aspergillus niger dan Rhizopus sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Bahan Organik,Protein Kasar dan Serat Kasar ,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

ZOHRATI,Syifa. Pengaruh Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Campuran Aspergillus niger dan Rhizopus sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Bahan Organik,Protein Kasar dan Serat Kasar ,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.