Gaya APA

PUTRA, Nurluthfi. (2009 0062). Kajian Sifat Fisik Biji Kakao (Theobroma cacao L) Jenis Forastero Kering Fermentasi dan Tidak Fermentasi, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

PUTRA, Nurluthfi. Kajian Sifat Fisik Biji Kakao (Theobroma cacao L) Jenis Forastero Kering Fermentasi dan Tidak Fermentasi,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0062. Skripsi.

Gaya MLA

PUTRA, Nurluthfi. Kajian Sifat Fisik Biji Kakao (Theobroma cacao L) Jenis Forastero Kering Fermentasi dan Tidak Fermentasi,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0062. Skripsi.

Gaya Turabian

PUTRA, Nurluthfi. Kajian Sifat Fisik Biji Kakao (Theobroma cacao L) Jenis Forastero Kering Fermentasi dan Tidak Fermentasi,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0062. Skripsi.