Gaya APA

GUSTI, Nidya. (2009 0053). Pengaruh pH dan Lama Ekstraksi terhadap Rendemen dan Mutu Pektin dari Kulit Kakao (Theobrama cacao L.), . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

GUSTI, Nidya. Pengaruh pH dan Lama Ekstraksi terhadap Rendemen dan Mutu Pektin dari Kulit Kakao (Theobrama cacao L.),. Padang: Universitas Andalas, 2009 0053. Skripsi.

Gaya MLA

GUSTI, Nidya. Pengaruh pH dan Lama Ekstraksi terhadap Rendemen dan Mutu Pektin dari Kulit Kakao (Theobrama cacao L.),. Padang: Universitas Andalas, 2009 0053. Skripsi.

Gaya Turabian

GUSTI, Nidya. Pengaruh pH dan Lama Ekstraksi terhadap Rendemen dan Mutu Pektin dari Kulit Kakao (Theobrama cacao L.),. Padang: Universitas Andalas, 2009 0053. Skripsi.