Gaya APA

ABDULLAH, Hurriyah. (2009 0060). Pengaruh tingkat pencampuran Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dan Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus) terhadap sifat-sifat Fungsional Tepung Komposit, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

ABDULLAH, Hurriyah. Pengaruh tingkat pencampuran Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dan Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus) terhadap sifat-sifat Fungsional Tepung Komposit,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0060. Skripsi.

Gaya MLA

ABDULLAH, Hurriyah. Pengaruh tingkat pencampuran Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dan Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus) terhadap sifat-sifat Fungsional Tepung Komposit,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0060. Skripsi.

Gaya Turabian

ABDULLAH, Hurriyah. Pengaruh tingkat pencampuran Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dan Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus) terhadap sifat-sifat Fungsional Tepung Komposit,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0060. Skripsi.